Любимый омлет-тортилья Пикассо

Любимый омлет-тортилья Пикассо
Любимый омлет-тортилья Пикассо Редакция Foodfriends Медиа о вкусном образе жизни
Любимый омлет-тортилья Пикассо, который он обожал готовить самостоятельно и который даже был опубликован в журнале Vogue в 1964 году.

Ингредиенты:

  • 8 яиц;
  • 2 зеленых болгарских перца;
  • 2 красных болгарских перца;
  • 4 картофелины;
  • 3 спелых томата;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. винного уксуса;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Нарежьте крупными кольцами лук и обжарьте на сковороде на масле.
  2. Добавьте к луку нарезанный кубиком перец, потом — томат.
  3. Картофель очистите и нарежьту тонкими и круглыми, почти полупрозрачными ломтиками.
  4. Выложите картофель поверх овощей, посолите и поперчите.
  5. Накройте овощи крышкой и оставьте на 40 минут-час под крышкой.
  6. Влейте к овощам винный уксус и подождите, пока он выпарится.
  7. Вбиватй по одному яйца к овощам и слегка перемешайте их вилкой.
  8. Отправьте сковороду в духовку до  полного приготовления яиц.
  9. Готовый омлет сверните наподобие тортильи и подавайте с зеленью.

Мы в соцсетях:

Похожие материалы