В баре Bijou — гурманские новинки меню

В баре Bijou — гурманские новинки меню

Сохраняя французские традиции,шеф планирует удивлять гостей гастрономическими новинками и начать рекомендует с яркого севиче из дальневосточного гребешка с тремя цитрусовыми — соком лимона, мякотью помело и красным апельсином (780 руб.).

В новой интерпретации шеф теперь подает и французский салат нисуаз — с подкопченным тунцом, миксом салатных листьев, каперсами и бейби картофелем (920 руб.).

Раздел супов пополнился нежным грибным крем-супом с соусом песто из петрушки, жареными грибами эноки и вешенками, сыром грана падано и крутонами из свежеиспеченного багета (620 руб.).

Стейк из говяжьего языка будут подавать в перечном соусе шампань с чесночно-розмариновым маслом (820 руб.), а карамелизированную баранину — в красном вине с брюссельской капустой и луком шалот (920 руб.).

Настоящим гурманским открытием станет сочная утиная грудка с грибами эноки и клюквенным соусом демиглас (980 руб.).

А для тех, кто предпочитает более легкие блюда — треска meunière на подушке из брокколи с гелем из огурца и чипсами из петрушки (960 руб.).

Финальным штрихом ужина станет нежный мусс из горького шоколада с жареными орешками кешью, кампотской солью и цедрой красного апельсина (350 руб.), который завершит гастрономическое приключение.

Bijou

2-я Брестская, 39с3

В баре Bijou — гурманские новинки меню Редакция Foodfriends
Похожие материалы